Frango com laranja
e hortelã

Ingredientes:
1 frango de 1.3kg em 10 pedaços
10 galhinhos de hortelã
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de caldo de galinha
2 colheres de de hortelã picada
1 xícara chá de casca de laranja ralada
Galhinhos de hortelã
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Gomos de laranja para enfeitar

Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Faça um corte em cada pedaço e introduza um galhinho de hortelã
Feche com espetinhos ou palitos, unte com manteiga em temperatra ambiente, leve ao forno médio 170 graus asse. Numa panela junte o suco de laranja e o caldo de galinha, deixe levantar fervura,junte a hortelã picada e a casca de laranja. Coloque os pedaços de frango numa travessa, despeje o molho. Enfeite com hortelã e gomos de laranja.


20 de abril de 2024 , às 13:37