Frango com laranja e hortelã
Frango com laranja e hortelã

Frango com laranja e hortelã

Prato Principal
6 porções
15 min
30 min
Médio

Ingredientes
1 frango de 1.3kg em 10 pedaços
10 galhinhos de hortelã
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de caldo de galinha
2 colheres de de hortelã picada
1 xícara chá de casca de laranja ralada
galhinhos de hortelã
sal
pimenta-doreino a gosto
Gomos de laranja para enfeitar.

Preparação
PASSO 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
PASSO 2
Faça um corte em cada pedaço e introduza um galhinho de hortelã
Feche com espetinhos ou palitos, unte com manteiga em temperatra ambiente, leve ao forno médio 170 graus asse.
PASSO 3
Numa panela junte o suco de laranja e o caldo de galinha, deixe levantar fervura,junte a hortelã picada e a casca de laranja.
PASSO 4
Coloque os pedaços de frango numa travessa, despeje o molho.
Enfeite com hortelã e gomos de laranja.


17 de outubro de 2018 , às 13:37