Bolo vulcão de laranja
Bolo vulcão de laranja

Ingredientes para o bolo:

¾ xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 laranja sem semente e sem casca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

 

Ingredientes para o brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) leite em pó

1 lata de creme de leite

Raspas de 1 laranja

 

Modo de preparo: Coloque o óleo, ovos, laranja e o açúcar no liquidificador e bata bem. Em uma vasilha adicione o trigo a essa mistura e mexa até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento. Unte uma forma de buraco no meio e asse o bolo. Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro. Coloque os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo. Desligue quando desgrudar da panela, antes do ponto de enrolar. Após assado, coloque o brigadeiro no furo do bolo e por cima como cobertura. Decore com raspas de laranja e sirva.


15 de abril de 2021 , às 09:00