Ingredientes do Manjar
2 xícaras (chá) de suco de laranja Prat´s
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) amigo de milho
1 colher de trigo
2 xícaras de coco ralado
Ingredientes da Calda de chocolate:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de preparo: Em uma panela misture o suco de laranja, o leite condensado, açúcar, sal, amido de milho, leite de coco e o trigo. Deixe em fogo médio mexendo sempre, até engrossar. Após cozido acrescente o coco ralado, com o fogo desligado. Unte uma forma de furo no meio (de manjar) com óleo de coco. Deixe na geladeira por 2 horas. Enquanto gela prepare a calda. Rale o chocolate e misture ao creme de leite, leve ao fogo até ficar homogêneo. Tire o manjar da forma e cubra com a calda.