Chester ao molho
de Laranja
INGREDIENTES
► 1 Chester desossado e temperado (1kg)
► 1 colher (sopa) de alecrim
► 1 xícara e meia de Suco Prat's de Laranja
► 5 folhas de hortelã
► 1 xícara de maionese (250g)
 
PREPARO
Coloque o Chester em uma assadeira pré aquecida, espalhe o alecrim e regue com 1 xícara de Suco Prat's de Laranja.
Cubra com papel alumínio e deixe assar por 1 hora.
Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira.
Coloque-o em uma travessa e retire o molho da assadeira.
Junte o restante do Suco Prat's de Laranja e bata no liquidificador com a hortelã. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
Junte a maionese, mexendo até que o molho fique homogêneo.
Decore com as rodelas de laranja e morangos, seja criativo(a).
Sirva e saboreie todos juntos.
 
Preparo: 4 horas
Tempo de espera: 10 minutos
Rendimento: 20 porções
 

23 de novembro de 2024 , às 10:59