Blog

Corre Carlinhos!

Data Criação: segunda, 29 de julho de 2019 às 09:00

O primeiro semestre foi bem movimentado para o Carlinhos, que participou de nove competições e teve resultados incríveis. A gente acompanhou tudo e preparou um resumo do que aconteceu nesses últimos meses na vida deste atleta paranavaiense.

No dia 16 de fevereiro, o atleta participou da 42º Prova Pedestre XV de Fevereiro, realizada em Cornélio Procópio – PR, ficando em 4º lugar, nos 10km. Já em março participou de duas competições, no dia 03 foi bicampeão na Corrida Internacional de San Roque, realizada na Ciudad Del Este, no Paraguai, alcançando o 1º lugar com o tempo de 23 minutos e 20 segundos nos 7km masculino. Já no dia 24 de março, na 31º SESC Triathlon – Circuito Nacional – Etapa Caiobá, ficou em 1º lugar nos 5km, terminando a prova em 15 minutos.

Na prova Unimed Inspira Londrina, conquistou o 1º lugar geral, com o tempo de 35 minutos e 47 segundos, prova com percurso de 8km, realizada no dia 1º de abril. Ainda em abril, no dia 28, participou da 45º Prova Rústica Tiradentes, na cidade de Maringá, alcançando o 2º lugar nos 10 km.

Em maio no dia 19, a prova 34º 10 KM Tribuna FM – Unilus, na cidade de Santos – SP, deu ao atleta o 19° lugar. No mesmo mês, no dia 26, participou da 2° Corrida da Casa Militar, em Curitiba – PR, chegando em 3° lugar geral nos 5km.

Em junho foram três competições, a 1ª Corrida do Meio Ambiente, realizada no dia 8, na cidade de Campo Grande – MS, terminando em 3° Lugar Geral nos 10km. Já no dia 15, terminou em 1º lugar na prova Mexa-se - quem ama se cuida, percurso de 5km, com o tempo de 15 minutos e 30 segundos, na cidade de Sinop – MT. Fechando o mês, no dia 30, participou da Catuaí Run, na cidade de Londrina – PR, alcançando o 1° Lugar geral, percorrendo em 28 minutos e 34 segundos a distância de 9 km.

E o ano promete para o atleta, ele está se preparando para algumas provas bem difíceis, como a Meia Maratona de Toledo, a Maratona de revezamento internacional em Foz do Iguaçu e a São silvestre. Nós da Prat´s estamos com o Carlinhos, apoiando em todas as provas e sonhos de pódio, sabemos que com treino, determinação e disciplina ele vai conquistar tudo o que deseja.

Últimos Posts : Ver Todos os Posts